built | realizzati

Built projects by (dp)ªSTUDIO architettura

Bicycle lane | Sammichele di Bari | 2017

Nel progetto della pista ciclabile, che si estende dalla strada provinciale 125 fino all’ ingresso di Sammichele di Bari da via Alcide de Gasperi, percorrendo interamente via Donato Bianco è stato realizzato un giardino didattico dedicato. L’ area, lunga 80

/ No comments

Bicycle lane | Sammichele di Bari | 2017

Nel progetto della pista ciclabile, che si estende dalla strada provinciale 125 fino all’ ingresso di Sammichele di Bari da via Alcide de Gasperi, percorrendo interamente via Donato Bianco è stato realizzato un giardino didattico dedicato. L’ area, lunga 80

/ No comments

GL house | Bari | 2017

L’ intervento ha riguardato la progettazione degli arredi interni di un’abitazione ubicata nel comune di Bari. La superficie della casa si estende su 70 mq e il sistema distributivo individua in un ambiente unico il fulcro dell’abitazione, in cui è

/ No comments

GL house | Bari | 2017

L’ intervento ha riguardato la progettazione degli arredi interni di un’abitazione ubicata nel comune di Bari. La superficie della casa si estende su 70 mq e il sistema distributivo individua in un ambiente unico il fulcro dell’abitazione, in cui è

/ No comments

PP house | Bari | 2017

L’intervento consiste nella ristrutturazione di un’abitazione degli anni ’70 sul limitare della città di Bari. Il nuovo assetto dello spazio domestico è stato ricercato attraverso una ridefinizione del sistema distributivo interno e dell’apparato impiantistico. Il progetto ha previsto la ricollocazione

/ No comments

PP house | Bari | 2017

L’intervento consiste nella ristrutturazione di un’abitazione degli anni ’70 sul limitare della città di Bari. Il nuovo assetto dello spazio domestico è stato ricercato attraverso una ridefinizione del sistema distributivo interno e dell’apparato impiantistico. Il progetto ha previsto la ricollocazione

/ No comments

MM house | Bari | 2015

L’intervento ha riguardato la progettazione dell’arredo interno di un’abitazione sita nel comune di Bari. I mobili sono stati progettati per il soggiorno della casa e sono accomunati dalla medesima genesi formale. Gli arredi sono originariamente pensati come un blocco unico,

/ No comments

MM house | Bari | 2015

L’intervento ha riguardato la progettazione dell’arredo interno di un’abitazione sita nel comune di Bari. I mobili sono stati progettati per il soggiorno della casa e sono accomunati dalla medesima genesi formale. Gli arredi sono originariamente pensati come un blocco unico,

/ No comments

PM house | Sammichele di Bari | 2014

  Il progetto è incentrato sulla ristrutturazione di una unità abitativa di tipo bifamiliare degli anni ’70 e collocata ai margini del centro urbano di Sammichele di Bari. L’assetto distributivo originario, strutturato secondo i canoni del tempo, non contemplava una

/ No comments

PM house | Sammichele di Bari | 2014

  Il progetto è incentrato sulla ristrutturazione di una unità abitativa di tipo bifamiliare degli anni ’70 e collocata ai margini del centro urbano di Sammichele di Bari. L’assetto distributivo originario, strutturato secondo i canoni del tempo, non contemplava una

/ No comments

RC house | Bari | 2015

Il progetto prevede la ristrutturazione del piano rialzato e del piano primo di una abitazione unifamiliare a schiera, edificata negli anni ’70 in un residence privato a sud di Bari (Mungivacca). Nella configurazione originaria la distribuzione dell’area giorno, posta al

/ No comments

RC house | Bari | 2015

Il progetto prevede la ristrutturazione del piano rialzato e del piano primo di una abitazione unifamiliare a schiera, edificata negli anni ’70 in un residence privato a sud di Bari (Mungivacca). Nella configurazione originaria la distribuzione dell’area giorno, posta al

/ No comments

CM house | Sammichele di Bari | 2010

Il progetto è incentrato sul recupero e rimodellazione di una unità abitativa appartenente ad una casa bifamiliare collocata nel centro storico di Sammichele di Bari ed edificata nei primi del novecento. L’abitazione si sviluppa su quattro livelli compresi il piano

/ No comments

CM house | Sammichele di Bari | 2010

Il progetto è incentrato sul recupero e rimodellazione di una unità abitativa appartenente ad una casa bifamiliare collocata nel centro storico di Sammichele di Bari ed edificata nei primi del novecento. L’abitazione si sviluppa su quattro livelli compresi il piano

/ No comments